Thursday, August 16, 2018

O Meri Laila Lyrics Laila Majnu Atif Aslam Jyotica Tangri

W3Schools
o-meri-laila-song-lyrics-atif-aslam-laila-majnu-2018-jyotica-tangri

New Song Lyrics O Meri Laila (ओ मेरी लैला)  From Movie Laila Majnu (2018)

O Meri Laila (ओ मेरी लैला) Song Lyrics From Upcoming Movie Laila Majnu 2018 Starring Avinash Tiwari & Tripti Dimri. This Song Sung By Singer Atif Aslam & Jyotica Tangri. Music Given By Joi Barua And Lyrics Composed By Irshad Kamil. Here You Can Get Song Lyrics In Hindi & English.

Song Information


Song Name O Meri Laila
(ओ मेरी लैला)
Movie Name Laila Majnu 2018
Singer Name Jyotica Tangri &
Atif Aslam
Lyrics By Irshad Kamil
Music Joi Barua
Starring Tripti Dimri &
Avinash Tiwari
Music Label Zee Music Company

English Lyrics


Patta anaaron ka
Patta chanaron ka
Jaise hawaon mein

Aise bhatakta hun
Din raat dikhta hun
Main teri raahon mein

Mere gunaahon mein
Mere sawaabon mein shaamil tu..
Bhooli atthanni si
Bachpan ke kurte mein se mill tu..

Rakhun chhupa ke main sab se woh laila
Maangun zamane se, rabb se woh laila
Kab se main tera hun
Kab se tu meri laila
Teri talab thi haan teri talab hai
Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
Kab se main tera hun
Kab se tu meri laila..

O meri laila laila
Khwab tu hai pehla
Kab se main tera hun
Kab se tu meri laila x(2)

Maangi thi duaayein jo
Unka hi asar hai hum saath hain
Na yahaan dikhawa hai
Na yahan dunyaavi jazbaat hain
Yahaan pe bhi tu
Hooron se zyada haseen
Yaani dono jahaanon mein tumsa nahi
Jeet li hain aakhir mein
Hum dono ne yeh baaziyan..

Rakhun chhupa ke main sab se woh laila
Maangun zamaane se, rabb se woh laila
Kab se main tera hun
Kab se tu meri laila
Teri talab thi haan teri talab hai
Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
Kab se main tera hun
Kab se tu meri laila..

O meri laila laila
Khwab tu hai pehla
Kab se main tera hun
Kab se tu meri laila x(2)

Zaaiqa jawaani mein
Khwaabon mein yaar ki mehmaani mein
Marziyaan tumhari ho
Khush rahun main teri manmaani mein
Band aankhein karun
Din ko raatein karun
Teri zulfon ko sehla ke baatein karun
Ishq mein unn baaton se ho
Meethi si naraaziyan..

Rakhun chhupa ke main sab se woh laila
Maangun zamaane se, rab se woh laila
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri laila
Teri talab thi haan teri talab hai
Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri laila..

O meri laila laila
Khwab tu hai pehla
Kab se main tera hun
Kab se tu meri laila x(2)

More Songs From Laila Majnu
Hafiz Hafiz By Mohit Chauhan
Aahista Song Lyrics By Arijit Singh
Sarphiri Song Lyrics By Shreya Ghoshal
Tum Song Lyrics By Atif Aslam
Gayee Kaam Se By Dev Nagi & Meenal Jain

Hindi Lyrics


पत्ता अनारों का
पत्ता चनारों का
जैसे हवाओं में

ऐसे भटकता हूँ
दिन रात दिखता हूँ
मैं तेरी राहों में

मेरे गुनाहों में
मेरे सवाबों में शामिल तू..
भूली अठन्नी सी
बचपन के कुरते में से मिल तू..

रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला
तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..

ओ मेरी लैला लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला  x(2)

मांगी थी दुआएं जो
उनका ही असर है हम साथ हैं
ना यहाँ दिखावा है
ना यहाँ दुनयावी जज़्बात हैं
यहाँ पे भी तू
हूरों से ज्यादा हसीं
यानी दोनों जहानों में तुमसा नहीं
जीत लि हैं आखिर में
हम दोनों ने ये बाजियां..

रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला
तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..

ओ मेरी लैला लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला x(2)

जाइका जवानी में
ख़्वाबों में यार की मेहमानी में
मर्जियां तुम्हारी हो
खुश रहूँ मैं तेरी मनमानी में
बंद आँखें करूँ
दिन को रातें करूँ
तेरी जुल्फों को सहला के बातें करूँ
इश्क में उन बातों से हो
मीठी सी नाराज़ियाँ..

रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला
तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..

ओ मेरी लैला लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला x(2)


Improve Us: If you find any mistake in this lyrics please comments. Thank You