Wednesday, August 15, 2018

Koi Gal Nai Lyrics Happy Phirr Bhag Jayegi Sonakshi Sinha

W3Schools
koi-gal-nai-song-lyrics-happy-phirr-bhag-jayegi-sonakshi-sinha

Koi Gal Nai (कोई गल नइ) Song Lyrics From Movie Happy Phirr Bhag Jayegi (2018)

New Song Lyrics Koi Gal Nai (कोई गल नइ)  From Upcoming Movie Happy Phirr Bhag Jayegi 2018 Starring Sonakshi Sinha, Jimmy Shergill, Abhay Deol, Diana Penty & Ali Fazal. This Song Sung By Singer Shahid Mallya & Piyush Mishra. Music Given By Sohail Sen And Lyrics Composed By Mudassar Aziz. Here You Can Get Song Lyrics In Hindi & English.

Song Information


Song Name Koi Gal Nai
(कोई गल नइ)
Movie Name Happy Phirr Bhag Jayegi (2018)
Singer Name Shahid Mallya &
Piyush Mishra
Lyrics By Mudassar Aziz
Music Sohail Sen
Starring Sonakshi Sinha, Jimmy Shergill,
Abhay Deol, Diana Penty
& Ali Fazal
Music Label Eros Now

English Lyrics


Oho chalo koi gal nai x (2)

Zindagi ki road pe life ka load hai
Koi gal nai,
Chalo koi gal nai
Hod mein duniya
Ya duniya mein hod hai
Koi gal nai,
Chalo koi gal nai x (2)

Haan bikhar pade sab sapne hain
Ghair bhi apnon se apne hain
Lakhon ki hai kismat apni
Par lafde karod hain koi gal nai
Chalo koi gal nai, gal nai, gal nai
Gal nai, gal nai, chalo koi gal nai x (2)

Ho zindagi ki road pe life ka load hai
Koi gal nai,
Chalo koi gal nai
Haye hod mein duniya
Ya duniya mein hod hai
Koi gal nai,
Chalo koi gal nai

Aa jao tumko sunayein hum
Kahani ek chidiya ki,
Chidiya ki
Jab uddi phurrr se woh to huyi
Aisi taisi duniya ki,
Duniya ki

Rayate phail gaye x (4)

Aa jao tumko sunayein hum
Kahani ek chidiya ki,
Ch ch ch chidiya ki
Jab uddi phurrr se woh to huyi
Aisi taisi duniya ki,
Duniya ki
Ho rasta bhale anjana hai
Door bohat usse jaana hai
Sidhi sidhi lagti hai sun’ne mein story
Par story mein mod hai koi gal nahi

Chalo koi gal nai, gal nai, gal nai
Gal nai, gal nai, chalo koi gal nai x (2)

Ho zindagi ki road pe life ka load hai
Koi gal nai,
Chalo koi gal nai
Haye hod mein duniya
Ya duniya mein hod hai
Koi gal nai,
Chalo koi gal nai

Out of all those riddles
You just got to know
That life has not given you chances
That you get to blow
So go out there and risk it
Like you some kind of wiz kid
Just fix it or mix it
Don’t get down till you pull up the show
Jo likha hai teri kismat mein
Woh hunda reh jayega
Yoon hi phirega kalla
Teri kaun sunega galla
Ek baar toh bol de halla
Teri mushkil ka koi hal nai
To kaake koi gal nai

Mere khayal mein pyare
Lakhon ka koi sawal hai,
Sawal hai
Nikale tu sawal ko khayal se to
Tu kamaal hai,
Kamaal hai

Bheje pakk gaye x (4)

Mere khayal mein pyare
Lakhon ka koi sawal hai
Sa sa sawal hai
Nikale tu sawal ko khayal se to
Tu kamaal hai,
Kamaal hai
Khel naseeb ka kaisa hai
Akal se bada kyun bhaisa hai
Akal ladayein ya bhaisa bhagayein
Haye kaisi yeh daud hai koi gal nai

Chalo koi gal nai, gal nai, gal nai
Gal nai, gal nai, chalo koi gal nai x (2)

Zindagi ki road pe life ka load hai
Koi gal nai,
Chalo koi gal nai
Haye hod mein duniya
Ya duniya mein hod hai
Koi gal nai,
Chalo koi gal nai

More Songs From Happy Phirr Bhag Jayegi
Swag Saha Nahi Jaye Song Lyrics
Happy Bhag Jayegi Title Song Lyrics
Chin Chin Chu Song Lyrics

Hindi Lyrics


ओहो चलो कोई गल नइ  x(2)

ज़िन्दगी की रोड पे लाइफ का लोड है
कोई गल नइ,
चलो कोई गल नइ
होड़ में दुनिया
या दुनिया में होड़ है
कोई गल नइ,
चलो कोई गल नइ x(2)

हाँ बिखर पड़े सब सपने हैं
ग़ैर भी अपनों से अपने हैं
लाखों की है किस्मत अपनी
पर लफ़ड़े करोड़ हैं कोई गल नइ
चलो कोई गल नइ, गल नइ, गल नइ
गल नइ, गल नइ, चलो कोई गल नइ x(2)

ज़िन्दगी की रोड पे लाइफ का लोड है
कोई गल नइ,
चलो कोई गल नइ
होड़ में दुनिया
या दुनिया में होड़ है
कोई गल नइ,
चलो कोई गल नइ

आ जाओ तुमको सुनायें हम
कहानी एक चिड़िया की,
चिड़िया की
जब उड़ी फुर्र्र से वह तो हुयी
ऐसी तैसी दुनिया की,
दुनिया की

रायते फैल गए x(3)

आ जाओ तुमको सुनायें हम
कहानी एक चिड़िया की,
च च च चिड़िया की
जब उड़ी फुर्र्र से वह तो हुयी
ऐसी तैसी दुनिया की,
दुनिया की
हो रास्ता भले अनजान है
दूर बोहत उसे जाना है
सीधी सीधी लगती है सुनने में स्टोरी
पर स्टोरी में मोड़ है कोई गल नहीं

चलो कोई गल नइ, गल नइ, गल नइ
गल नइ, गल नइ, चलो कोई गल नइ x(2)

ज़िन्दगी की रोड पे लाइफ का लोड है
कोई गल नइ,
चलो कोई गल नइ
होड़ में दुनिया
या दुनिया में होड़ है
कोई गल नइ,
चलो कोई गल नइ

Out of all those riddles
You just got to know
That life has not given you chances
That you get to blow
So go out there and risk it
Like you some kind of wiz kid
Just fix it or mix it
Don’t get down till you pull up the show
जो लिखा है तेरी किस्मत में
वह हुँदा रह जायेगा
यूं ही फिरेगा कल्ला
तेरी कौन सुनेगा गल्ला
एक बार तोह बोल दे हल्ला
तेरी मुश्किल का कोई हल नै
तो काके कोई गल नइ

मेरे ख्याल में प्यारे
लाखों का कोई सवाल है,
सवाल है
निकले तू सवाल को ख्याल से तो
तू कमाल है,
कमाल है

भेजे पक गए x(4)

मेरे ख्याल में प्यारे
लाखों का कोई सवाल है,
सवाल है
निकले तू सवाल को ख्याल से तो
तू कमाल है,
कमाल है
खेल नसीब का कैसा है
अक्ल से बड़ा क्यूँ भैसा है
अक्ल लड़ायें या भैसा भगायें
हाय कैसी यह दौड़ है कोई गल नइ

चलो कोई गल नइ, गल नइ, गल नइ
गल नइ, गल नइ, चलो कोई गल नइ x(2)

ज़िन्दगी की रोड पे लाइफ का लोड है
कोई गल नइ,
चलो कोई गल नइ
होड़ में दुनिया
या दुनिया में होड़ है
कोई गल नइ,
चलो कोई गल नइ


Improve Us: If you find any mistake in this lyrics please comments. Thank You