Thursday, July 5, 2018

Pehli Baar Song Lyrics From Movie Dhadak (2018)

W3Schools
pehli-baar-song-lyrics-dhadak-janhvi-kapoor-ishaan-kattar

Pehli Baar (पहली बार) Song Lyrics From Movie Dhadak (2018)

Pehli Baar (पहली बार) Song Ka Lyrics From The Movie Dhadak (2018) Starring Ishaan Khatter & Janhvi Kapoor. Pehli Baar (पहली बार) Song Sung By Ajay Gogavale. Music By Ajay-Atul And Lyrics Written By Amitabh Bhattacharya. Pehli Baar (पहली बार) Song Lyrics In Hindi & English.

Song Information


Song Name Pehli Baar (पहली बार)
Movie Name Dhadak (2018)
Singer Name Ajay Gogavale
Lyrics By Amitabh Bhattacharya
Music Ajay-Atul
Starring Ishaan Khatter & Janhvi Kapoor
Music Label Zee Music Company

English Lyrics


Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Is kadar kisi ki dhun sawar hai ji
Jiski aas mein huyi subah se dopehar
Shaam ko ussi ka intezar hai ji
Hosh hai zara
Zara-zara khumar hai ji
Chhed ke gaya
Woh aise dil ke taar hai ji
Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Is kadar kisi ki dhun sawar hai ji
Jiski aas mein huyi subah se dopehar
Shaam ko ussi ka intezar hai ji
Hadbadi mein har ghadi hai
Dhadkanein huyi bawari
Sara din use dhoondte rahe
Nainon ki lagi naukri
Dikh gayi to hai ussi mein
Aaj ki kamayi meri
Mushkura bhi de to mujhe lage
Jeet li koyi lottery
Dil ki harqatein...
Meri samajh ke paar hain ji
Hey... ishq hai isee
Ya mausmi bukhar hai ji...
Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
...hmm...
Saari saari raat jaagu
Radio pe gaane sunu
Chhatt pe lait ke
Ginn chuka hoon jo
Roz woh sitare ginu
Kyon na jaane doston ki
Dosti mein dil na lage
Sabse vaasta tod taad ke
Chaahta hoon tera banu...
Apne faisle pe mujhko aitbaar hai ji
Ho ho... tu bhi bol de
Ki tera kya vichar hai ji
hmm... hmm...
la re la ra ra...

Hindi Lyrics


पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
होश है ज़रा
ज़रा-ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जी
पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
हड़बड़ी में हर घड़ी है
धड़कने हुई बाबरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरी
दिख गयी तो है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे
जीत ली कोई लॉटरी..
दिल की हरकतें...
मेरी समझ के पार है जी
हे... इश्क है इसे या
मौसमी बुखार है जी...
पहली बार है जी
पहली बार है जी
...हम्म...
सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं
क्यूँ न जानू दोस्तों की
दोस्ती में दिल ना लगी
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनू...
अपने फैसले पे मुझको
ऐतबार है जी
ओ हो... तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी..
हम्म... हम्म...
ला रे ला रा रा...
Improve Us: If you find any mistake in this lyrics please comments. Thank You