Friday, June 1, 2018

Waqt Ne Kiya (वक़्त ने किया) Song Lyrics From Movie 102 Not Out (2018)

W3Schools
Waqt Ne Kiya (वक़्त ने किया) Song Ka Lyrics From The Movie 102 Not Out (2018) Starring Amitabh Bachchan and Rishi Kapoor. Waqt Ne Kiya (वक़्त ने किया) Song Sung By Amitabh Bachchan (Org. Geeta Dutt). Music By Rohan-Vinayak (Org. SD Burman) And Lyrics Written By Kaifi Azmi. Waqt Ne Kiya (वक़्त ने किया) Song Lyrics In Hindi And English.

Song Information


Song Name Waqt Ne Kiya (वक़्त ने किया)
Movie Name 102 Not Out(2018)
Singer Name Amitabh Bachchan (Org. Geeta Dutt)
Lyrics By Kaifi Azmi
Music Rohan-Vinayak (Org. SD Burman)
Starring Amitabh Bachchan and Rishi Kapoor
Music Label Saregama India Ltd

English Lyrics


Waqt ne kiyaa
kya haseen sitam
tum rahe naa tum
hum rahe naa hum
waqt ne kiya
kya haseen sitam
tum rahe naa tum
hum rahe naa hum
waqt ne kiya
kya haseen sitam
tum rahe naa tum
hum rahe naa hum
waqt ne kiyaa..
hmm...
ra ra... hmm...
beqarar dil iss tarah mile
jiss tarah kabhi hum juda naa the
beqarar dil iss tarah mile
jiss tarah kabhi hum juda naa the
tum bhi kho gaye
hum bhi kho gaye
ek raah par chal ke do kadam
waqt ne kiyaa
kya haseen sitam
tum rahe naa tum
hum rahe naa hum
waqt ne kiyaa..
hmm...
ra ra... hmm...
jayenge kahan sujhta nahi
chal pade magar rasta nahi
jayenge kahan sujhta nahi
chal pade magar rasta nahi
kya talas hai kuch pata nahi
bun rahe hain dil khwab dum-ba-dum
waqt ne kiyaa...
hmm...
ra ra... hmm...
waqt ne kiyaa
kya haseen sitam

Hindi Lyrics


वक़्त ने किया
क्या हसीं सितम
तुम रहे ना तुम
हम रहे ना हम
वक़्त ने किया
क्या हसीं सितम
तुम रहे ना तुम
हम रहे ना हम
वक़्त ने किया
क्या हसीं सितम
तुम रहे ना तुम
हम रहे ना हम
वक़्त ने किया..
हम्म...
रा रा... हम्म...
बेक़रार दिल इस तरह मिले
जिस तरह कभी हम जुदा ना थे
बेक़रार दिल इस तरह मिले
जिस तरह कभी हम जुदा ना थे
तुम भी खो गए
हम भी खो गए
एक राह पर चल के दो कदम
वक़्त ने किया
क्या हसीं सितम
तुम रहे ना तुम
हम रहे ना हम
वक़्त ने किया..
हम्म...
रा रा... हम्म...
जायेंगे कहाँ सूझता नहीं
चल पड़े मगर रास्ता नहीं
जायेंगे कहाँ सूझता नहीं
चल पड़े मगर रास्ता नहीं
क्या तलास है कुछ पता नहीं
बुन रहे हैं दिल ख्वाब दम-ब-दम
वक़्त ने किया
क्या हसीं सितम
तुम रहे ना तुम
हम रहे ना हम
वक़्त ने किया..
हम्म...
रा रा...
वक़्त ने किया
क्या हसीं सितम


Improve Us: If you find any mistake in this lyrics please comments. Thank You