Monday, June 25, 2018

Sare Karo Dab Song Lyrics Sonu Kakkar Raftaar & Muhfaad

W3Schools
Sare-Karo-Dab-Song-Lyrics-Sonu-Kakkar-Raftaar-Muhfaad

Sare Karo Dab (सारे करो डब) Song Lyrics English Hindi

Sare Karo Dab (सारे करो डब) Song Ka Lyrics. Sare Karo Dab (सारे करो डब)  Song Sung By Sonu Kakkar, Raftaar & Muhfaad. Music By Raftaar & Muhfaad And Lyrics Written By Raftaar & Muhfaad. Sare Karo Dab (सारे करो डब) Song Lyrics In Hindi And English.

Song Information


Song Name Sare Karo Dab (सारे करो डब)
Album Name Zero To Infinity
Singer Name Sonu Kakkar, Raftaar & Muhfaad
Lyrics By Raftaar & Muhfaad
Music Raftaar & Muhfaad
Music Label Zee Music Company

English Lyrics


(Saiyaan sang dab karungi
saiyaan sang dab karungi
saiyaan sang dab karungi
saiyaan sang dab...)x2
saiyan sang kohni mod
mar sar beech mein
ek haath piche kar
aasman khinch le
floor pe tu aa
ab dab de daba dab
kaise move karti kamar
zara teach me
style angrejon ka banaya humne desi
heat itni beat mein ki on karun ac
baat muhfaad ke bata raha hun
stamp bhi chhupa raha hun
dhoondh ke dikha diyo tu yari apne jaisi
aisi taisi mein gaye wo
unme na yeh class hai
aaj ki taiyari thi gawaah yeh itihas hai
teen sau ka nakli joota leke mara style maine
aaj yizy asli teen dhaari adidas hai
toh maa se ja ke puchh lo
khilaya kya tha sher ko
yeh lil pack tez rakhe gear ko
aafaton ko cheer ke main aaya iss par
sajaniya khush aaye saiyan raftaar
(saiyaan sang dab karungi
saiyaan sang dab karungi
saiyaan sang dab karungi
saiyaan sang dab...)x2
saare karo dab...
dab...
chalo saare karo dab…
dab...
jaldi se circle ke andar mein aa
circle mein aake tu move dikhaa
move se mujhko tu groove karaa
tujhse se na koi bhi behtar yahan
chal whip kar baby baby
thoda bahut naine naine
shuffle karenge beat double karenge
sab hone lage crazy crazy
chal whip kar baby baby
thoda bahut naine naine
shuffle karenge beat double karenge
sab hone lage crazy crazy
(saare karo dab...
dab...)x2
upar se jaati baatein sar ke kar ke mind blow
trigonometric agli line kar rewind bro
tan skin cause brown complexion
within a sick tera bhai naa hua hai sign bro
tera bhai aage badh rahaa
aage badhta dekh mujhko paara inka chadh raha
yaar aadmi hai tu yaa tisri hai tang tu
sehlao jitna pyar se tu utna hi akad raha
ringa ringa roz hi leti selfiyaan pose mein
johny johny yes bolke nahi hai hosh mein
mera dab karta haal jo kare naa tera maal
saare nachne lagoge ek dose mein
aaya main beat mein fit karo dab
khaali pada floor khatam karo gap
bori bistaron ko sarne waale karo back
par chaahne waale saath mein karo saare dab
katal kare kalesh ka
kehdi kalam kalol ki
kadakta khoon khaul ke
kasar kala ki kholti
fukata fukron ki fakar se
fursaton ki fer mein
fir fat se udta furti mein
farrata first gear mein
kadi ki kashti khushnuma
kyun kall pe kal ke kekde
kasam khuda karam karo
karam jalo ke case mein
free fund hi firte firte
faaltu mein fintu fullet faad di
faila dab saare desh mein
(saare karo dab...
dab...)x2
saiyaan sang dab karungi
saiyaan sang dab...

Hindi Lyrics


(सैयां संग डब करुँगी
सैयां संग डब करुँगी
सैयां संग डब करुँगी
सैयां संग डब...) x 2
सैयां संग कोहनी मोड़
मार सर बीच में
एक हाथ पीछे कर
आसमां खींच ले
फ्लोर पे तू आ
अब डब दे डबा डब
कैसे मूव करती कमर
ज़रा टीच मी
स्टाइल अंग्रेजों का बनाया हमने देसी
हीट इतनी बीट में की ऑन करूँ ac
बात मुह्फाद के बता रहा हूँ
स्टाम्प भी छुपा रहा हूँ
ढूंढ के दिखा दियो तू यारी अपने जैसी
ऐसी तैसी में गए वो
उनमे ना ये क्लास है
आज की तैयारी थी गवाह ये इतिहास है
तीन सौ का नकली जूता लेके मारा स्टाइल मैंने
आज ईजी असली तीन धारी adidas है
तो मा से जा के पुछ लो
खिलाया क्या था शेर को
ये लील पैक तेज़ रखे गियर को
आफतों को चीर के मैं आया इस प्यार
सजनिया खुश आये सैयां रफ़्तार
(सैयां संग डब करुँगी
सैयां संग डब करुँगी
सैयां संग डब करुँगी
सैयां संग डब...) x 2
(सारे करो डब...
डब...)x2
जल्दी से सर्किल के अन्दर में आ
सर्किल में आके तू मूव दिखा
मूव से मुझको तू ग्रूव करा
तुझसे ना कोई भी बेहतर यहाँ
(चल व्हिप कर बेबी बेबी
थोडा बहुत नेने नेने
शुफ्ले करेंगे बीट डबल करेंगे
सब होने लगे क्रेजी क्रेजी) x 2
(सारे करो डब..
डब...)x2
ऊपर से जाती बातें सर के कर के माइंड ब्लो
ट्रिगोनोमेट्रिक अगली लाइन कर रिवाइंड ब्रो
तन स्किन कॉज ब्राउन complexion
Within a sick तेरा भाई ना हुआ है sign ब्रो
तेरा भाई आगे बढ़ रहा
आगे बढ़ता देख मुझको पारा इनका चढ़ा रहा
यार आदमी है तू या तीसरी है टांग तू
सहलाओ जितना प्यार से तू उतना ही अकड़ रहा
रिंगा रिंगा रोज़ ही लेती सेल्फियाँ पोज़ में
जॉनी जॉनी यस बोलके नहीं है होश में
मेरा डब करता हाल जो करे ना तेरा माल
सारे नाचने लगोगे एक डोज़ में
आया मैं बीट में फिट करो डब
खाली पड़ा फ्लोर ख़तम करो गैप
बोरी बिस्तरों को सरने वाले करो बेक
पर चाहने वाले साथ में करो सारे डब
कतल करे कलेश का
कहदी कलम कलोल की
कड़कता खून खौल के
कसर कला की खोलती
फुकता फुक्रों की फकर से
फुरसतों की फेर में
फिर फट दे उड़ता फुर्ती में
फर्राटा फर्स्ट गियर में
कड़ी की कश्ती खुशनुमा
क्यूँ कल पे केकड़े
कसम खुदा करम करो
करम जलो के केस में
फ्री फण्ड ही फिरते फिरते
फ़ालतू में फिन्तु फुल्लेट फाड़ दी
फैला डब सारे देश में
सारे करो डब...
डब...
चलो सारे करो डब
डब...
सैयां संग डब करुँगी
सैयां संग डब...
Improve Us: If you find any mistake in this lyrics please comments. Thank You