Wednesday, April 4, 2018

GHAR SE NIKALTE HI Song Ka Lyrics In English-Hindi

W3Schools
ghar-se-nikalte-hi-song-ka-lyrics
Ghar se nikalte hi song ka lyrics in Hindi and English. Ghar se nikalte hi song sung By Armaan Malik ORG sung by Udit Narayan. Music by Amaal Mallik and lyrics by Kunaal Vermaa. Ghar se nikalte hi song lyrics In Hindi And English. 

Movie Information


Song Name Ghar Se Nikalte Hi
Movie Name ------
Singer Name Armaan Malik (ORG-Udit Narayan)
Lyrics By Kunaal Vermaa (ORG-Javed Akhtar)
Music Amaal Mallik (ORG-Rajesh Roshan)
Music Label T-Series

English Lyrics


Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Pehli dafa maine
Jab usko dekha tha
Sansein gaai ye thehar
Rehti hai dil mein mere
Kaise bataun usse
Main to nahi keh saka
Koi bata de usse
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Uski gali mein hai dhali
Kitni hi shamein meri
Dekhe kabhi wo jo mujhe
Khush hoon main itne mein hi
Maine tarike sau aazmaye
Jake use naa kuch bol paye
Baithe rahe hum raat bhar
Jo pass jata hoon
Sab bhul jata hoon
Milti hai jab ye nazar
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Kal jo mile wo raahon mein
To main usse rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main puchh loon
Par ab wahan wo rehti nahi hai
Maine suna hai wo ja chuki hai
Khali pada hai ye shehar..
Main phir bhi jata hoon
Sab dohrata hoon
Shayad mile kuch khabar
ho... hmm...
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Hindi Lyrics



घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
पहली दफ़ा मैंने
जब उसको देखा था
सांसें गयी ये ठहर
रहती है दिल में मेरे
कैसे बताऊँ उसे
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
उसकी गली में है ढली
कितनी ही शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
खुश हूँ मैं इतने में ही
मैंने तरीके सौ आजमाए
जाके उसे ना कुछ बोल पाए
बैठे रहे हम रात भर
जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूँ
मिलती है जब ये नज़र
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं
पर अब वहाँ वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर
मैं फिर भी जाता हूँ
सब दोहराता हूँ
शायद मिले कुछ खबर
हो... हम्म...
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

Improve Us: If you find any mistake in this lyrics please comments. Thank You